Tortorici, Ciancio “la bottega reale” tra i migliori 20 panettoni della rivista “La cucina italiana”

Tortorici in gran spolvero per i gusti speciali della “bottega reale” Ciancio che figura tra i produttori dei migliori 20 panettoni della rivista “La cucina italiana”. L’esplorazione dei panettoni in terra sicula si é fermata anche sui Nebrodi, nel laboratorio di Isabella Catalano: “La nostra selezione dei panettoni artigianali siciliani più originali provati in giro per la regione, dall’Etna fino alle Saline di Marsala”. Si legge così nella pagina dedicata alle delizie natalizie isolane: “Ci spostiamo adesso nell’entroterra messinese per segnalare le creazioni della pasticcera Isabella Catalano – si legge ancora su “La cucina italiana” – C’è il panettone classico con uvetta, al pistacchio e alla nocciola dei Monti Nebrodi, vera specialità della zona, sfornati nel piccolo laboratorio di Tortorici: lievitati artigianali, farciti solamente con ingredienti di altissima qualità. Novità di quest’anno è il panettone Donna Isabella (35€) dedicato alla memoria e al profumo delle rose di nonna Antonia. Preparato con un infuso ai petali di rosa, fragoline di bosco e pepite di cioccolato bianco, ricoperto con cioccolato bianco puro e petali di rosa. Un best seller, ormai da 10 anni, è invece Ciauru di Sicilia (25€) ovvero profumo di Sicilia perché realizzato con scorze di arancia candita, pasta di mandarini, fichi secchi dei Nebrodi, pistacchi e nocciole. Si acquistano in bottega oppure online”.

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