Scordia, ritorna la cena sensoriale del Blind Chef On The Road Anthony Andaloro

Dopo il grande successo del 17 dicembre 2021 la Gastropescheria Fresco&Cotto di Scordia (CT) in collaborazione con Anthony Andaloro Blind Chef On The Road, organizzano la seconda: “Sensorial Dinner” “Cena Sensoriale di Gala” Venerdì 25 Marzo 2022 ore 20:00 vi aspettiamo per un’avventura magica ed unica nel suo genere. “Spegnete le luci per accendere le emozioni” è lo slogan della serata – scrive Andaloro – Mangiare e Bere non avranno più lo stesso “Senso” Il percorso sensoriale sarà guidato dal Blind Chef Executive: Anthony Andaloro. In collaborazione con la Lady Chef: Rosa Lopes, il Pastry Chef: Francesco Manuele, il Pizzaiolo: Francesco Lopes e il Management di: Martina Vinci. Dj Set: Valerio & Francesco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *