MotoGp Silverstone 2023, Alex Marquez vince la Sprint

(Adnkronos) –
Alex Marquez ha vinto la gara Sprint del Gp della Gran Bretagna di MotoGp sul circuito di Silverstone, quinto vincitore sulle nove disputate. Il pilota spagnolo con la Ducati del Gresini Racing MotoGp si è imposto davanti a Marco Bezzecchi con la Ducati del Mooney VR46 Racing Team, e a Maverick Vinales con l'Aprilia. Quarto posto per Zarco, seguito da Aleix Espargaró, Martin e Miller. Completano la top ten Augusto Fernandez, Binder e Oliveira. Più indietro la Ducati del cmapione dle mondo Pecco Bagnaia, lontano dalla zona punti. Il leader del Mondiale ha chiuso 14° alle spalle di Bastianini, mentre è solo 19° Marc Marquez e 21° Quartararo.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)