Fiorentina-Lecce 2-2, rimonta giallorossa

(Adnkronos) – La Fiorentina pareggia per 2-2 contro il Lecce nel match valido per la seconda giornata della Serie A 2023-2024. Viola avanti 2-0 dopo il primo tempo e raggiunti nella ripresa dai pugliesi. Le due squadre sono appaiate a 4 punti. Fiorentina avanti già dal 3': segna Gonzalez di testa dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo. Raddoppia ancora di testa Duncan al 25' su cross di Arthur. Al 41' è nuovamente Duncan a sfiorare il gol, palo.  Nella ripresa, il Lecce riapre la partita al 49': assist di Banda, Rafia accorcia le distanze per l'1-2. Il pareggio arriva al 75' con Krstovic, che al debutto firma il 2-2 ancora su suggerimento di Banda.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)