Successo della cena sensoriale del Blind Chef On The Road Anthony Andaloro a Scordia

Una conferma con grande apprezzamento. Dopo il grande successo del 17 dicembre 2021 la Gastropescheria Fresco&Cotto di Scordia (CT) in collaborazione con Anthony Andaloro Blind Chef On The Road ha organizzato la seconda: “Sensorial Dinner”, “Cena Sensoriale di Gala” e lo scorso Venerdì 25 Marzo si è trasformato in un’avventura magica ed unica nel suo genere. “Spegnete le luci per accendere le emozioni” era lo slogan della serata – scrive Andaloro – a abbiamo fatto di tutto per far mangiare e bere, ma con emozioni che non avranno più lo stesso “Senso”. Il percorso sensoriale è stato guidato dal Blind Chef Executive Anthony Andaloro che ha invitato i clienti ad assaggiare tutte le portate e ad apprezzare realmente le qualità dei prodotti. Ovviamente in collaborazione con la Lady Chef: Rosa Lopes, il Pastry Chef: Francesco Manuele, il Pizzaiolo: Francesco Lopes e il Management di: Martina Vinci. Il tutto con le musiche del Dj Set: Valerio & Francesco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *