Messina, l’arte della panificazione e della pizza promossa dalla Fondazione Albatros

Una due giorni all’insegna dell’arte della panificazione e della pizza: saranno martedì 14 e mercoledì 15 settembre. Che, presso la Fondazione ITS Albatros di viale Giostra 2 a Messina, cattureranno esperti del settore e allievi con due eventi formativi. Si parte il 14 dalle 13 alle 18 con “L’arte della panificazione”: in avvio il “Demo panificazione: Maestro esperto Salvatore Vullo con temi “Lievito madre. gestione e utilizzo”, “Le farine e la loro evoluzione”, “Bilanciare una ricetta”, “Prefermenti e come gestirli”. Il 15 i lavori si svolgeranno dalle 11 alle 15 con “Demo pizzeria: Maestri Alessandro Lo Stocco, Paolo Di Pietro e Fabio Castorina” e tematiche “Le farine per pizza e la loro evoluzione”, “Il germe di grano e il suo ruolo negli impasti pizza” “Impasti diretti e indiretti in pizzeria” e “Pizza in pala, pizza contemporanea e pizza al padellino. Gli eventi della suddetta Fondazione sono in collaborazione con un’azienda leader mondiale nell’acquisto, trasformazione e commercializzazione del grano, attenta all’ecosostenibilità.

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