Fiera dei tartufi d’Abruzzo, lo chef Anthony Andaloro guiderà l’evento “Mani in pasta”

Un’esperienza sensoriale unica a base dei rinomati tartufi d’Abruzzo, con le loro straordinarie varietà di profumi e sapori, da scoprire al ‘buio’, come accade per non vedenti e ipovedenti. E anche l’Unione italiana ciechi ed ipovedenti, (Uic), associazione presieduta da Americo Montanaro sarà tra le protagoniste della prima Fiera internazionale dei tartufi d’Abruzzo, all’evento “Mani in pasta”, nel ricco programma della manifestazione che prenderà il via domani 9 dicembre, e si svolgerà fino a domenica 11 dicembre, nel parco del Castello a L’Aquila. I partecipanti del percorso di Mani in Pasta, domenica alle 15.30, degusteranno bendati e “al buio” i tartufi bianchi e neri, e i piatti preparati da Anthony Andaloro, straordinario chef non vedente siciliano, tra l’altro pure premiato nel 2015 e nel 2016 da Stella della Ristorazione come blind chef a cinque stelle d’oro. E ad accompagnare i commensali in questa esperienza sensoriale, ci saranno ragazzi e ragazze non vedenti dell’Uic. La Fiera internazionale dei tartufi d’Abruzzo è promossa dalla Regione Abruzzo attraverso l’Azienda regionale attività produttive (Arap), in collaborazione con il Comune dell’Aquila, le Camere di commercio Gran Sasso d’Italia e Chieti Pescara, Arta Abruzzo e varie associazioni del comparto.

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